新东方网>英语>口译翻译>综合辅导>词汇>正文

英语口译:纪念抗战胜利70周年阅兵必知英语词汇

2015-09-07 09:28

来源:新东方网

作者:

  阅兵 military parade

  胜利日大阅兵 V-Day parade

  抗日战争 the War of Resistance Against Japanese Aggression

  纪念抗日战争胜利70周年大阅兵the military parade to mark the 70th anniversary of victory in the War of Resistance Against Japanese Aggression

  方队、方阵 formation

  徒步方队 foot formation

  抗战老同志乘车方队 formations of veterans in vehicles

  装备方队 armament formation

  空中梯队 air echelons

  特种军special forces

  中国人民解放军 People's Liberation Army (PLA)

  中国人民解放军第二炮兵 The Second Artillery Force of the PLA

  中国人民武装警察部队 Chinese Armed Police Force (CAPF)

  解放军仪仗队 People's Liberation Army (PLA) Honor Guard

  群众游行civilian procession

  彩车 float

  红旗轿车Red Flag limousine

  军乐队military brass band

  彩排 rehearsal

  维护世界和平maintain a peaceful world

  观礼台 viewing stand

  升旗仪式flag-rising ceremony

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词