新东方网>英语>口译翻译>综合辅导>正文

上海英语口译基础能力训练指南

2013-08-28 18:19

来源:上海新东方

作者:

  今年来,大学毕业之后,找工作是件非常困难的事情,但是如果大家的能力够强,那么就不用担心没有好的工作了。英语四六级是很多学生在大学的时候都会去考的,但是上海英语口译基础能力证书却没有很多的人知道,但是上海英语口译基础能力证书对于大家找工作来说是非常有帮助的,至少大家会比别人多了一个筹码。
  上海英语口译基础能力考试的确是有一些难度的,不管是从词汇量还是题的难度来看,都比大家考的四六级要困难很多。这就需要大家做好上海英语口译基础能力的训练。口译考试分成了两个部分,笔试和口试的部分。口试的考察是大家以前没有接触过的,所以对于这方面上海英语口译基础能力的训练大家就要更加的认真了。大家一定要经常的开口去说,只有大家敢于说出来,才能有所进步。经常听一些英文的对话,对大家也是非常有帮助的,不仅能够提高大家的口语水平,还能提高大家在笔试过程中听力的水平。最好的办法就是多去看一些英语电影,这样大家对于自己学习的东西既能有兴趣,又能学到知识,可以说是一举两得的。
  新东方老师对于上海英语口译基础能力考试中,笔试能力的训练也是非常重视的,笔试训练的过程中大家要多去做题。真题和分类题型的训练都是必不可少的,不过大家要先做分类题型的练习,最后再做真题,以为真题是非常珍贵的,所以一定要好好的利用。
新东方热报口译课程推荐:
上海基础口译走读班
上海基础口译住宿班
更多口译考试技巧以及课程可点击:上海新东方口译栏目》》
(实习编辑:于晓伟)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词