新东方网>英语>口译翻译>试题>模拟试题>笔译模拟题>正文

2011年翻译考试冲刺:英汉对照模拟练习(2)

2011-11-24 14:57

来源:考试大-

作者:

  2011年翻译考试冲刺:英汉对照模拟练习

  9. The sun rose above the horizon.

  太阳升到地平线上。

  10. This book is above me.

  这本书对我来说是太难了。

  11. His conduct has always been above suspicion.

  他的行为一直无可质疑。

  12. The police are not allowed to accept rewards.

  警察是不允许接受酬金的。

  13. They accepted responsibility for the accident.

  他们承认了对这次事故所负的责任。

  14. It is generally accepted that smoking is harmful to our health.

  吸烟有害健康,这是大家公认的。

  15. According to our records, the books you have borrowed should now be returned to the library.

  根据我们的记录,你借的书现在应该还给图书馆了。

  16. According to these figures, our company is doing well.

  从这些数字来看,我们的公司经营得不错。

(编辑:薛琳)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词